- Inicio
- Agropecuarias
- Diplomado
- eDiplomado en Molinería Avanzada online
Descripción del Programa
El programa consiste en cinco módulos, dentro del concepto de un Diplomado de 360 horas, tendientes a fortalecer los conocimientos en los aspectos relacionados con la elaboración de harinas, como también en aspectos relativos a los procesos y a la gestión estratégica de una empresa molinera latinoamericana.
La contribución y principal propósito del programa es formar, reforzar y actualizar los conocimientos necesarios para dirigir y desarrollarse como técnico o profesional en una empresa molinera moderna. En término de, aprender
A quién está dirigido:
El programa está destinado a ingenieros de distintas áreas, técnicos y profesionales ligadas a la industria molinera y de panificación, tanto nacional como latinoamericana que quieran profundizar sus conocimientos en procesos industriales de cereales y leguminosas.
Postulaciones |
---|
Postulaciones abiertas hasta
Desde
1 Dic 2022
Hasta
8 Jul 2023
Fechas y horarios
Inicio clases: 2 Ago 2023
Término clases: 4 Dic 2023
Lunes, Miércoles y Jueves de 18:00 hrs. a 21:00 hrs.
Información de Interés | |
---|---|
Brochure |
Valores | |
---|---|
Matrícula |
160.000 |
Arancel |
1.760.000 |
Formas de pago | |
---|---|
Becas en convenio |

Perfil de Egreso:
El egresado del Diplomado en Molinería Avanzada está capacitado para operar, dirigir y gestionar procesos molineros en granos de cereales y leguminosas, de manera diferenciadora en el ámbito agroindustrial. Asimismo, dispone de conocimientos que le posibilitan ejercer puestos de dirección y gestión en diversas funciones en las empresas y organizaciones comercializadoras de productos en la cadena trigo-harina-pan, tanto a nivel nacional como internacional.
Plan de estudios/Temario
Este diplomado dispone de los siguientes módulos a cursar:
Director del programa

Ing. Agrónomo con diplomado en Gestión Estratégica y Metodologías de la Calidad (Six Sigma).
Ver más sobre el DirectorIng. Agrónomo con diplomado en Gestión Estratégica y Metodologías de la Calidad (Six Sigma). En su experiencia ha desarrollado competencias transversales en agroindustria desde producción, embalaje y despacho hasta planificación estratégica e inteligencia de negocios y marketing uniendo los pilares fundamentales de cada área de negocio con una visión operacional, hoy se desarrolla como Líder Técnico del proyecto del Laboratorio de Granos y Harinas de la Universidad Mayor construyendo relaciones a largo plazo con los actores de las distintas industrias para la optimización de materias primas, procesos y productos, participando en el desarrollo e innovación de productos, con una perspectiva técnica, científica y económica.
Formulario de contacto
Gracias
El formulario de contacto ha sido enviado correctamente. Prontamente nuestros ejecutivos se pondrán en contacto contigo.